EXEED ЦЕНТР РРТ КОЛЬСКИЙ
Официальный дилер
  • Адрес
    Мурманск, Кольский проспект, 53, корп. 5
  • Отдел продаж и сервиса
    +7 (815) 265-52-43
EXEED ЦЕНТР РРТ КОЛЬСКИЙ
Официальный дилер
Мурманск, Кольский проспект, 53, корп. 5

EXEED RX получил 5 звезд на краш-тесте по методике C-IASI¹

26 МАРТА 2024

EXEED RX прошел ряд краш-тестов и лабораторных исследований, которые доказали его высокий уровень безопасности. EXEED RX полностью соответствует стандартам безопасности по методике C-IASI¹

Высокие показатели по индексу безопасности пассажиров, индексу безопасности пешеходов и индексу вспомогательной безопасности транспортного средства, позволили EXEED RX максимально приблизиться к запросам потребителей для будущего развития.

Тестирование безопасности пассажиров было основано на двух тестах: лобовое столкновение со смещением 25% и бокового столкновения со стороны водителя. В этих двух ключевых исследованиях EXEED RX получил самые высокие баллы при отсутствии каких-либо серьезных недостатков после тестирования.

Более того, EXEED RX обладает более 20 систем безопасности и ассистентов ADAS водителя ADAS. В ходе испытаний автоматической системы экстренного торможения EXEED RX точно идентифицировал все транспортные средства и пешеходов, тем самым получив высокие оценки в ходе теста.

Появились также свидетельства о максимально прочной крыше в EXEED RX. Исследование доказало, что крыша автомобиля изготовлена из высокопрочной стали с прочностью 1500 МПа. Отношение нагрузки к массе крыши достигает 6,26, что более чем в четыре раза превышает не только национальный стандарт, но и средний уровень отрасли.

Важно отметить, что безопасность модели оценивалась не только лабораторными исследованиями. В ходе тестирования были успешно проведены непрерывные ударные испытания на проникновение в шасси. В ходе теста новый автомобиль подвергался ударам на скорости 30, 40 и 50 км/ч, а также трижды подряд наезжал на препятствия под автомобилем, перекрывавшие аккумуляторный блок на 30, 40 и 50 мм. Результаты доказали, что при стандартных условиях теста (30 км/ч, проникновение 30 мм), после трех последовательных ударов и состояния покоя в течение 30 минут в EXEED RX отсутствуют какие-либо глобальные изменения в виде утечек и дыма.

¹ Рейтинг безопасности C-IASI является одним из самых авторитетных в Китае и является самым авторитетным в мире краш-тестов. Оценка C-IASI учитывает водителей и пассажиров разного роста и пола, а также использует наиболее реалистичные сценарии столкновений, что делает результаты теста более репрезентативными. Более того, тестовые проекты C-IASI ориентированы на реальные интересы потребителей, что позволяет предоставить наиболее полную информацию для покупки автомобилей.
читайте также